8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Из ХК «Сибирь» ушёл канадский нападающий

Он сыграл в 11 матчах сезона, но ни разу не забил

Поделиться

Кори Эммертон присоединился к «Сибири» в этом сезоне и не сумел показать хороших результатов

Кори Эммертон присоединился к «Сибири» в этом сезоне и не сумел показать хороших результатов

Игрок из Канады Кори Эммертон покинул ХК «Сибирь» — центральный нападающий не заработал ни одного очка за 11 игр сезона КХЛ. 

Контракт с канадцем был расторгнут по обоюдному согласию, сообщила сегодня пресс-служба клуба. 

Кори Эммертон пришёл в команду в мае этого года. До этого в сезоне 2014/2015 он выступал за ХК «Сочи», также играл за швейцарскую команду «Амбри-Пиотта». 

С начала сезона «Сибирь» провела 13 встреч, а в 12 из них проиграла — это антирекорд КХЛ. В последнем матче клубу удалось победить

Сейчас клуб из Новосибирска занимает последнее место в Восточной конференции лиги. Следующая игра с ЦСКА состоится 5 октября в ЛДС «Сибирь».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Фото hcsibir.ru 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
))))
3 окт 2018 в 17:27

Да разогнать этих бездельников всех.Собрать из дворовых команд новую команду, сделать им оклад тысяч 60 и премию за голевую передачу и гол, а вратарю за непропущенные шайбы, да такая команда всех порвет.

Александр
3 окт 2018 в 17:26

Нужно было ещё одного канадца за компанию с ним отправить. Я просто не понимаю, как можно играть в "каске" клуба Оттава за Сибирь ??? Раньше так в дворовых командах было, у кого что есть, то тот и надевал ))) Он за Оттаву то игры 2 или 3 сыграл, а пафоса !!!)))

Когда-нибудь в далёком развитом будущем перестанут страдать и возьмут в клуб местных мальчиков, которых вырастят до спортсменов, и которые потом завоюют все титулы назло коммерсантам.