20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Темноволосая женщина вышла из банка на Затулинке и пропала

Поделиться

Елена Быканова исчезла в понедельник, 1 октября, после того, как вышла из отделения банка

Елена Быканова исчезла в понедельник, 1 октября, после того, как вышла из отделения банка

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 53-летней Елены Быкановой, которая пропала 1 октября.

«Вышла из дома [на Затулинском жилмассиве], пошла в ближайшее отделение банка делать коммунальные платежи. Судя по SMS, которые пришли на телефон [родным], платежи были сделаны. После этого её местонахождение неизвестно», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

По её словам, записи с камер видеонаблюдения подтверждают, что Елена Быканова действительно приходила в отделение банка. Куда она пошла после, волонтёры пока не выяснили. Сейчас они ищут её в больницах и планируют в ближайшее время расклеить ориентировки на Затулинском жилмассиве.

Как сообщается в распространённой волонтёрами ориентировке, у пропавшей Елены Быкановой нормальное телосложение, тёмные волосы, карие глаза, родинка на левой брови. Рост пропавшей — 165 сантиметров. В день исчезновения она была одета в джинсы, бежевую куртку с укороченными рукавами, разноцветный шарф. На ногах были бежевые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Елены Быкановой, волонтёры просят позвонить по единому номеру экстренных служб 112 или в поисковый отряд «Лиза Алерт» по телефону 8 (800) 700–54–52.

Также сейчас в Новосибирской области продолжаются поиски 27-летней Светланы Гордиенко, которая пропала 1 октября в Болотном.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото из ориентировки

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Невыносимая тяжесть бытия
    3 окт 2018 в 09:22

    В банке все последние деньги отобрали за оплату ЖКХ и тяжёлое горе охватило женщину.

    ненейка
    3 окт 2018 в 09:36

    Желаю найтись живой и невредимой на радость семье и родным.

    Фото пользователя
    3 окт 2018 в 09:43

    Нагуляется придёт домой