Ушла из дома и пропала: в Болотнинском районе ищут 27-летнюю девушку

Особая примета Светланы Гордиенко — она прихрамывает на правую ногу
Особая примета Светланы Гордиенко — она прихрамывает на правую ногу

Добровольцы поискового отряда «ДоброСпас» попросили помощи в поисках Светланы Гордиенко, которая пропала 1 октября в Болотном.


«Около 8:00 ушла из дома по адресу: НСО, Болотнинский район, город Болотное, улица Нечётный парк, дом № 1», — сообщают волонтёры.


Согласно информации в ориентировке, девушка худощавого телосложения, у неё черные волосы до плеч и глаза тёмно-зелёного цвета. Рост пропавшей примерно 150–160 сантиметров. Светлану можно узнать по особой примете: она прихрамывает на правую ногу. В день исчезновения была одета в серую болоньевую куртку с чёрными полосками и синие джинсы, на ногах были черные ботинки. Также известно, что у девушки была с собой синяя сумочка.


Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Светланы, волонтёры просят позвонить по единому номеру 112 или на номера поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск»: +7 (953) 887–17–77, +7 (951) 387–07–58.


Недавно в Новосибирске благополучно завершились поиски 16-летней Анны Пашковой, она две недели скрывалась на даче у парня

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено