24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ушла из дома и пропала: в Болотнинском районе ищут 27-летнюю девушку

Поделиться

Особая примета Светланы Гордиенко — она прихрамывает на правую ногу

Особая примета Светланы Гордиенко — она прихрамывает на правую ногу

Добровольцы поискового отряда «ДоброСпас» попросили помощи в поисках Светланы Гордиенко, которая пропала 1 октября в Болотном.

«Около 8:00 ушла из дома по адресу: НСО, Болотнинский район, город Болотное, улица Нечётный парк, дом № 1», — сообщают волонтёры.

Согласно информации в ориентировке, девушка худощавого телосложения, у неё черные волосы до плеч и глаза тёмно-зелёного цвета. Рост пропавшей примерно 150–160 сантиметров. Светлану можно узнать по особой примете: она прихрамывает на правую ногу. В день исчезновения была одета в серую болоньевую куртку с чёрными полосками и синие джинсы, на ногах были черные ботинки. Также известно, что у девушки была с собой синяя сумочка.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Светланы, волонтёры просят позвонить по единому номеру 112 или на номера поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск»: +7 (953) 887–17–77, +7 (951) 387–07–58.

Недавно в Новосибирске благополучно завершились поиски 16-летней Анны Пашковой, она две недели скрывалась на даче у парня

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Виктория Брылёва
Фото vk.com/dobrospasnsk

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    3 окт 2018 в 07:43

    Вы серьезно? 27 летняя женшина, не выходит на связь 1 день - и уже поиски? Волонтеры, вам вообще заняться нечем? Ей 27 лет, 27 ЛЕТ КАРЛ............ это взрослый, полноценный человек, который уже сама может выбирать, кому звонить, перед кем отчитываться и что делать....
    Не волонтеры - а какой то детский сайт...... Скоро человек в течении 1 часа не выходит на связь, все вперед на поиски

    3 окт 2018 в 09:40

    27 лет - ЖЕНЩИНА. Давно. По всем классификациям. А пока общество относится к людям вот так, преуменьшая их возрасты и мозги, снисходя как к малолеткам, и будут до седых волос на побегушки сваливать из дома, даже вон с детьми недавно одна "девушка" так сматывалась.

    3 окт 2018 в 05:39

    карту не смогла достать и из автобуса высадили. Пропустит пару сотен автобусов и доедет