18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

S7 Airlines открыла продажи билетов на прямые авиарейсы из Новосибирска в Камрань

Поделиться

Билеты уже можно купить на официальном сайте авиакомпании

Билеты уже можно купить на официальном сайте авиакомпании

Авиакомпания S7 Airlines начала продавать билеты на прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Камрань (Вьетнам). Полёты по этому направлению начнутся с 16 декабря 2018 года.

Прямые авиарейсы в Камрань из аэропорта Толмачёво будут выполняться четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Самолет будет вылетать из Новосибирска в 13:40 (здесь и далее указано местное время) и приземляться в аэропорту Камрани в 21:45. Обратный рейс будет отправляться в 23:00 и прилетать в Толмачёво в 07:15.

Судя по данным на сайте S7, минимальная цена билетов на первый рейс в Камрань в одну сторону (по тарифу «Эконом Базовый») составляет 15 896 рублей без учёта сборов. 

«Вьетнам — новое направление на карте полетов S7 Airlines, актуальное для тех, кто предпочитает проводить зимние каникулы в по-летнему теплых странах. Камрань — ближайший аэропорт к курорту Нячанг на побережье Южно-Китайского моря. Он уже давно пользуется популярностью у иностранных туристов, а путешественники из России только начинают изучать Нячанг», — отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, рейсы во Вьетнам будут выполняться на самых современных лайнерах S7 Airlines — Airbus A320neo и Boeing 737 MAX, который поступит в парк этой осенью.

А с 4 июня греческая авиакомпания Ellinair возобновила сезонные прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Салоники.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Виктория Брылёва
Фото из архива НГС.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новосибирец-77
    3 окт 2018 в 02:51

    Не очень удобное время прилёта и вылета, если заселение в гостиницы с 14, а выселение в 12 часов!
    Да и цена не маленькая, если на семью из 4-х человек плюс отель и трансфер.

    Фото пользователя
    3 окт 2018 в 06:02

    Он уже давно пользуется популярностью у иностранных туристов, а путешественники из России только начинают изучать Нячанг», — отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
    Коммерческий директор наверное не знает что Нячанг давно пользуется спросом у Новосибирцев, просто давно надо было рейсы туда открыть, да и не только туда, а то откроют в какой нибудь Надым, а шуму на всю страну

    "... популярностью у иностранных туристов..."

    Что-то не видел я в аэропорту Камрани иностранных туристов, кроме китайцев и русских.