Вышел новый Lexus LX — весь чёрный и с увеличенной ценой

Вышел новый Lexus LX — весь чёрный и с увеличенной ценой

Lexus выпустил в продажу новую топовую версию флагманского внедорожника LX, она называется Black Vision. Как сообщили в новосибирском дилерском центре Lexus «Восток Моторс», модель отличается особыми цветовыми решениями и увеличенными ценами.


«Для флагманских внедорожников предусмотрено два цвета кузова — белый и чёрный. Автомобили доступны с бензиновыми и дизельными двигателями», — рассказала НГС руководитель отдела продаж «Восток Моторс» Юлия Голишевская.


Вышел новый Lexus LX — весь чёрный и с увеличенной ценой


Lexus LX Black Vision получил черный дизайн оптики, решетки радиатора, дверных ручек, рейлингов, колесных дисков. Есть специальная подсветка околодверного пространства и эмблемы Black Vision на кузове.


Стоимость машины стартует от 6 981 000 рублей в дизельной версии и от 7 159 000 рублей в бензиновой версии. Конкурирует Lexus LX с Mercedes-Benz GLS-Class, Range Rover, BMW X5.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

В Новосибирск привезли новый корейский седан — конкурент «Тойоты Короллы».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено