9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Вышел новый Lexus LX — весь чёрный и с увеличенной ценой

Поделиться

Lexus выпустил в продажу новую топовую версию флагманского внедорожника LX, она называется Black Vision. Как сообщили в новосибирском дилерском центре Lexus «Восток Моторс», модель отличается особыми цветовыми решениями и увеличенными ценами.

«Для флагманских внедорожников предусмотрено два цвета кузова — белый и чёрный. Автомобили доступны с бензиновыми и дизельными двигателями», — рассказала НГС руководитель отдела продаж «Восток Моторс» Юлия Голишевская.

Lexus LX Black Vision получил черный дизайн оптики, решетки радиатора, дверных ручек, рейлингов, колесных дисков. Есть специальная подсветка околодверного пространства и эмблемы Black Vision на кузове.

Стоимость машины стартует от 6 981 000 рублей в дизельной версии и от 7 159 000 рублей в бензиновой версии. Конкурирует Lexus LX с Mercedes-Benz GLS-Class, Range Rover, BMW X5.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

В Новосибирск привезли новый корейский седан — конкурент «Тойоты Короллы».

Дмитрий Косенко
Фото Lexus.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!