16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Угонщика скорой помощи отправят на психиатрическую экспертизу

Поделиться

Мужчина поступил в ГКБ <nobr class="_">№ 34</nobr> с кожным заболеванием

Мужчина поступил в ГКБ № 34 с кожным заболеванием

Угнавшего машину скорой помощи пациента отправят на психиатрическую экспертизу.

Об этом сегодня сообщили в областном управлении МВД.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Угон, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья"). Проводится дальнейшее расследование. Подозреваемый будет направлен на психиатрическую экспертизу», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Вечером 1 октября в городской клинической больнице № 34 в Ленинском районе Новосибирска один из пациентов начал дебоширить в коридорах больницы и, угрожая ножом, угнал машину скорой помощи. Спустя полчаса полицейские задержали его в Центральном районе Новосибирска. 

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в инциденте никто не пострадал. В полиции также сообщили, что пациент поступил в больницу с кожным заболеванием.

В августе новосибирская полиция искала мужчину, который сбежал из психиатрической больницы в Дзержинском районе. Спустя несколько дней пациент сам вернулся в медучреждение.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    parkGalickiy
    2 окт 2018 в 13:17

    Почему когда уводят машину у государства, то это угон. А когда у простого человека, то это завладение автомобилем без цели хищения??

    Василина
    2 окт 2018 в 12:39

    Кожное заболевание это сифилис?

    Здравый ум
    2 окт 2018 в 12:49

    Люди с ума сходят от безденежья. Наверное заломили счёт на лечение, вот и поехал парень.