Наши в Аргентине: два новосибирца в составе сборной улетели на юношескую Олимпиаду

В сентября новосибирцы проходили подготовку к Олимпиаде в Подмосковье. На фото слева — Данил Самусенко, справа — Даниил Марков 
В сентября новосибирцы проходили подготовку к Олимпиаде в Подмосковье. На фото слева — Данил Самусенко, справа — Даниил Марков 


Сборная России вылетела в Буэнос-Айрес на III летние юношеские Олимпийские игры. 


О вылете юношеской сборной на Игры в столицу Аргентины сообщил Олимпийский комитет России. В аэропорту Шереметьево спортсменов проводил глава ОКР, уроженец Новосибирска Станислав Поздняков


В национальную команду на юношескую Олимпиаду попали сразу два новосибирца — пловец Даниил Марков и игрок ПМФК «Сибиряк» Данил Самусенко. Обоим спортсменам в этом году исполнилось по 18 лет.


Накануне все спортсмены сборной прошли подготовку к допинг-контролю — молодым спортсменам напомнили, что перед сдачей анализа крови следует подождать 2 часа, если перед этим спортсмен получил нагрузку.


Сборная России перед вылетом из Шереметьево
Сборная России перед вылетом из Шереметьево


III летние юношеские Олимпийские игры пройдут в столице Аргентины Буэнос-Айресе с 6 по 18 октября. В них примут участие спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет.


В июле Даниил Марков завоевал бронзу и золото на первенстве Европы в Финляндии — в августе его вызвали в национальную сборную.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено