16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Наши в Аргентине: два новосибирца в составе сборной улетели на юношескую Олимпиаду

Поделиться

В сентября новосибирцы проходили подготовку к Олимпиаде в Подмосковье. На фото слева — Данил Самусенко, справа — Даниил Марков 

В сентября новосибирцы проходили подготовку к Олимпиаде в Подмосковье. На фото слева — Данил Самусенко, справа — Даниил Марков 

Сборная России вылетела в Буэнос-Айрес на III летние юношеские Олимпийские игры. 

О вылете юношеской сборной на Игры в столицу Аргентины сообщил Олимпийский комитет России. В аэропорту Шереметьево спортсменов проводил глава ОКР, уроженец Новосибирска Станислав Поздняков

В национальную команду на юношескую Олимпиаду попали сразу два новосибирца — пловец Даниил Марков и игрок ПМФК «Сибиряк» Данил Самусенко. Обоим спортсменам в этом году исполнилось по 18 лет.

Накануне все спортсмены сборной прошли подготовку к допинг-контролю — молодым спортсменам напомнили, что перед сдачей анализа крови следует подождать 2 часа, если перед этим спортсмен получил нагрузку.

Сборная России перед вылетом из Шереметьево

Сборная России перед вылетом из Шереметьево


III летние юношеские Олимпийские игры пройдут в столице Аргентины Буэнос-Айресе с 6 по 18 октября. В них примут участие спортсмены в возрасте от 14 до 18 лет.

В июле Даниил Марков завоевал бронзу и золото на первенстве Европы в Финляндии — в августе его вызвали в национальную сборную.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Дарья Януш
Фото novosib-sport.ru, pmfk-sibiryak.ru, olympic.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 окт 2018 в 12:53

    все равно облажаются...

    ))))
    2 окт 2018 в 12:55

    Ну после олимпиады они переедут на ПМЖ в Москву.

    Дмитрий
    2 окт 2018 в 17:38

    Удачи молодым спортсменам !