16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Буйный пациент угнал машину скорой помощи и поехал кататься по городу

Поделиться

Буйный пациент бегал по больнице с ножом, выбил окно, а потом угнал машину скорой помощи

Буйный пациент бегал по больнице с ножом, выбил окно, а потом угнал машину скорой помощи

Вечером 1 октября в городской клинической больнице № 34 в Ленинском районе Новосибирска один из пациентов начал дебоширить в коридорах больницы и, угрожая ножом, угнал машину скорой помощи.

«Один из пациентов медучреждения неподобающе себя вёл, после чего, угрожая ножом, угнал автомобиль скорой помощи и поехал с сиреной по улицам города. Сотрудники полиции задержали его в Центральном районе», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По информации очевидцев в социальных сетях, дебош устроил один из пациентов отделения челюстно-лицевой хирургии. 

«Да, действительно была такая ситуация. Неизвестный мужчина угнал машину скорой медицинской помощи. Мы сразу сообщили в полицию, и учитывая, что на машине есть спутниковая навигация, мы сообщали полиции, где машина находится. Полиция задержала угонщика, а машину нам вернули. У водителя никаких физических травм нет», — рассказала корреспонденту НГС главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова.

В самой больнице оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. «Ничего комментировать не будем. Пока информации нет, ничего сказать не можем», — коротко сообщили корреспонденту НГС в приёмной главврача ГКБ № 34.

После публикации в полиции сообщили, что задержанного отправят на психиатрическую экспертизу

В августе новосибирская полиция искала мужчину, который сбежал из психиатрической больницы в Дзержинском районе. Спустя несколько дней пациент сам вернулся в медучреждение.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 окт 2018 в 10:12

    типичный левый берег...так и не могут из 90х...выйти...давно пора снести мосты и изолировать весь левый берег...

    Фото пользователя
    2 окт 2018 в 10:14

    хороший сюжет для кинокомедии

    Хм.
    2 окт 2018 в 10:21

    А 34 это не та больница куда алкашей свозят со всего города?