Семь десятков новосибирцев пошли гулять в парк и попали в армию

За один день мобильный пункт приёма посетили 1200 человек
За один день мобильный пункт приёма посетили 1200 человек

Больше семидесяти новосибирцев записали в ряды российской армии 30 сентября во время празднования в Центральном парке Новосибирска Дня сухопутных войск.


Акция «Военная служба по контракту в ВС РФ — твой выбор!» проводилась представителями Центрального военного округа (ЦВО).


«72 человека написали заявление. Мобильный пункт приёма посетили около 1200 человек. В ближайшее время им предстоит пройти медицинскую комиссию», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ЦВО.


В июне в пресс-службе ЦВО рассказывали, что в среднем контрактники получают от 30 тысяч рублей в зависимости от воинского звания.


Во время праздника новосибирцев угощали кашей из полевой кухни и горячим чаем. Кроме того, военные организовали концерт и поставили в Центральном парке несколько стендов со стрелковым оружием.


В начале августа в ЦВО рассказали, что за восемь месяцев 2018 года в Новосибирске на контрактную службу записались 387 человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено