16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирский клуб «Сибиряк» обзавёлся новым нападающим

Поделиться

Раньше нападающий играл за МФК «Тюмень» 

Раньше нападающий играл за МФК «Тюмень» 

В состав новосибирского мини-футбольного клуба «Сибиряк» вошёл новый игрок — им стал бывший игрок тюменского клуба, 24-летний Иван Бахур.

«В прошлом сезоне в составе МФК "Тюмень" Иван провел 25 матчей и забил 2 гола», — сообщили в пресс-службе новосибиркого мини-футбольного клуба «Сибиряк».

Рост форварда составляет 184 сантиметра, вес — 78 килограммов. Нападающий перешёл в ПМФК «Сибиряк» на правах аренды до конца сезона.

Кроме того, накануне мини-футбольный клуб «Сибиряк» расторг контракт с бразильским нападающим Сими Сайотти.

«Мини-футбольный клуб "Сибиряк" и Сими Сайотти расторгли контракт по обоюдному согласию. В составе новосибирской команды Сими провел 87 матчей и забил 94 гола», — сообщается на сайте новосибирского клуба.

В межсезонье новосибирские спортивные клубы активно меняют свои составы. Так, баскетбольный клуб «Новосибирск» недавно подписал контракт с новым нападающим — им стал бывший игрок испанского клуба «Баскет Корунья» 33-летний Дмитрий Флис. Не отстают и футболисты: в июле футбольный клуб «Сибирь» подписал контракт с защитником Михаилом Смирновым.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото vk.com/pmfc_sibiryak

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 сен 2018 в 18:44

    Серьёзное ослабление. Бразилец в среднем за матч забивает 1,08 гола, а Тюменец 0,08. ХК Сибирь, ФК Сибирь, МФК Сибиряк - мертвы. Кто следующий?

    местный
    30 сен 2018 в 16:31

    Расторгнуть с тем кто забил 90 банок и взять кто забил две...прикоооооольно🙂👌

    На играх Сибиряка всегда на ставках много выигрываю.