16 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Толмачёво из-за опаздывающих пассажиров на два часа задержали рейс в Москву

Поделиться

По словам очевидцев, задержка вызвана опозданием на рейс пассажиров

По словам очевидцев, задержка вызвана опозданием на рейс пассажиров

В Новосибирске на два часа отложили вылет рейса в Москву — по словам пассажиров, задержка случилась из-за опаздывающих на самолёт пассажиров.

Информацию о задержке рейса S7 184 Новосибирск — Москва авиакомпании S7 в редакцию НГС сообщил пассажир рейса Егор.

«Задержан рейс S7 184 на полтора часа. Посадили в самолет, и уже 30 минут сидим. И продолжаем сидеть до сих пор. А причина в том, что группа китайцев опаздывает, и из-за этого весь самолет сидит их ждёт. У людей срываются стыковые рейсы. После скандала в самолёте дождались только извинений от капитана самолёта и просьбы ещё подождать», — рассказал корреспонденту НГС пассажир рейса Егор.

По словам мужчины, представитель авиакомпании не выходил на встречу с пассажирами и не объяснял причину задержки.

Пассажиры ожидают вылета в салоне самолёта

Пассажиры ожидают вылета в салоне самолёта

По данным онлайн-табло Толмачёво, рейс S7 184 Новосибирск — Москва авиакомпании S7 должен был вылететь из Новосибирска в 11:55.

Корреспондент НГС направил запрос в авиакомпанию S7, чтобы узнать, из-за чего случилась задержка и сколько пассажиров было зарегистрировано на рейс.

С 10 сентября в новосибирском аэропорту Толмачёво ввели новые правила оповещений для пассажиров — теперь опаздывающих на рейс не называют по имени и фамилии.

Задержки вылетов рейсов как по России, так и за границу происходят время от времени. Один из последних случаев был 17 ноября прошлого года. Тогда чартерный рейс Новосибирск — Краби вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова (1), предоставлено читателем НГС (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    лена
    30 сен 2018 в 14:39

    какой бред. просто слов нет. очень надеюсь, что все пассажиры в суд подадут.

    Вика
    30 сен 2018 в 14:38

    Ну, во-первых, не гонять же самолет полупустым, а во-вторых, куда потом девать эту небольшую группу китайцев в 100 человек!

    Накипело
    30 сен 2018 в 15:08

    Новосиб город ожидания. Выходишь из подъезда - ждешь лифт, сел в машину и тут же встал в пробку, на работе дождись начальника ибо без его подписи никуда, дождался, согласовал, сидишь ждешь пока другие раскачаются, вечером тоже стоишь в пробке, в выходной стоишь в пробке потому что акции, распродажи, очередной лохотрон или марафон по пыльным улицам "спортсменов". Заказал доставку мебели на дом, доставка с 9 до 18, значит будешь весь день ждать до 18 или даже до 19. Приходишь в банк, говоришь у меня есть куча денег, я хочу открыть свой счет в вашем банке, в ответ "подождите". В магазине ты стоишь в очереди возле касс, 20 касс у магаза, из них никогда все не работают, максим 10 или 5. Приходишь на почту - инвентаризация, заходите завтра... И вот терпение закончилось, ты купил билет на самолет и... да, ждите.