16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Иномарка насмерть сбила мужчину на трассе под Новосибирском

Поделиться

ДТП случилось на Ордынском шоссе

ДТП случилось на Ордынском шоссе

Вечером 29 сентября на 41-м километре трассы К17Р автомобиль Mitsubishi Lancer насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП случилось в 22:05 в Новосибирском районе области.

«23-летняя жительница города Камень-на-Оби, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, двигалась по трассе К17Р Новосибирск — Павлодар со стороны Новосибирска в направлении поселка Ордынское. В пути следования, на 41-м километре, она совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии 45-летний житель Новосибирска от полученных травм скончался на месте», — рассказали в пресс-службе областного МВД.

Сейчас по факту ДТП ведутся следственные действия. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Вчера стало известно, что 22-летний пассажир «Лады Приоры», пострадавший в ночь на 28 сентября в лобовом столкновении с «шестёркой» на трассе Р-256 под Новосибирском, скончался в больнице.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    30 сен 2018 в 11:06

    Пропагандируйте и дальше приоритет пешеходов на проезжей части...

    темное время суток
    30 сен 2018 в 11:04

    жаль водителя, столько головняков теперь из-за вот таких вот

    30 сен 2018 в 11:36

    В темное время суток с ближним светом фар видимость - метров ну 5 максимум все по сути едут вслепую. Так что тут все грубо говоря играют с судьбой - водители в том числе. Где тут выход - я не знаю. Сам по началу как стал ездить - офигевал над этим фактом. А щас уже привык - ну типа все же так ездят. А на трассе там вообще и 80 и больше ездят с такой видимостью. То есть вывались на дорогу какая штука потяжелее у кого-то из кузова или сломайся фура и свет у нее тоже, прямо посреди полосы - все - однозначно куча трупов, простите. Кто об этом думает? Я про то, что думают хотя бы люди вообще о таком?