16 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Фото: парковку на площади Ленина закрыли для машин

Поделиться

Сейчас парковка пустует

Сейчас парковка пустует

В воскресенье в Новосибирске перекрыли парковку на площади Ленина — территория у здания на Ленина, 1 огорожена лентами и запрещающими дорожными знаками.

По наблюдениям корреспондента НГС, поворот с Красного проспекта на улицу Ленина также оказался перекрыт. На месте дежурила машина ДПС.

Красный проспект ремонтируют по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявлял, что все дороги, ремонтируемые по этой программе, сдадут в конце сентября. Раньше сдали другой участок Красного проспекта, самый аварийный, — от улицы Орджоникидзе до Писарева.

Рядом дежурят автоинспекторы

Рядом дежурят автоинспекторы

Всего на проект «Безопасные и качественные дороги» в этом году потратили 1,46 миллиарда рублей. В конце августа Локоть назвал главные недочёты, которые допустили дорожники, — они связаны с обустройством пандусов и «культурой производства».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хихи
    30 сен 2018 в 10:04

    Заголовок убил.Я уж подумал, что там вообще ликвидировали парковку.А оказалось что это просто обычный, сотый ремонт Красного проспекта.

    30 сен 2018 в 12:36

    А знаете зачем там новый асфальт укладывают? Затем что бы потом снять его когда фонтан делать будут и выбросить. Вот молодец мэр у нас умный, хозяйственный, экономный))

    Serg
    30 сен 2018 в 20:26

    Когда отремонтируют ул. Лескова и Короленко? Там такие катлованы что Локтя можно положить в него целиком войдет. Ямы За Локтя. На Красном каким то отмыванием занимаются.