Новосибирец съел шесть бургеров за 18 минут и получил сертификат в фитнес-клуб

В торговом центре «Аура» прошёл чемпионат для любителей фастфуда

Поделиться

Среди участников конкурса оказалось три девушки — одной из них удалось продержаться до конца соревнования и съесть четыре «Биг-Мака»

Среди участников конкурса оказалось три девушки — одной из них удалось продержаться до конца соревнования и съесть четыре «Биг-Мака»

Сегодня, 29 сентября, в новосибирском торгово-развлекательном центре «Аура» прошёл чемпионат по поеданию бургеров: его победителю удалось съесть шесть «Биг-Маков» быстрее всех.

Соревнование для любителей фастфуда провели радио «Европа Плюс» и «Макдоналдс».

Всего в чемпионате участвовали 10 конкурсантов — 7 молодых людей и три девушки. Каждому из них организаторы предложили съесть по шесть «Биг-Маков». При желании их можно было запивать: у каждого участника на столе стояли бутылки с водой, рассказала корреспонденту НГС бренд-менеджер радио «Европа Плюс» в Новосибирске Ксения Байчурина.

Состязание проходило в ТРЦ «Аура»

Состязание проходило в ТРЦ «Аура»

По её словам, съесть предложенное число бургеров удалось не всем. «Смог сделать это только один парень: справился за 18 минут», — пояснила Ксения Байчурина.

Она добавила, что девушки довольно быстро сдали позиции, но одна из них продержалась до конца конкурса и показала результат четыре съеденных бургера.

Участникам разрешалось запивать бургеры водой<br>

Участникам разрешалось запивать бургеры водой

Победитель Михаил Горин получил от организаторов сертификаты в «Макдоналдс» и фитнес-клуб. Остальным участникам и призёрам конкурса организаторы также вручили подарки.

Два года назад в Новосибирске впервые прошел конкурс на скоростное поедание хот-догов «Большой рот»: его победитель за 5 минут успел съесть 11 булочек с сосисками. Любят новосибирцы и другие виды фастфуда, например, в прошлое воскресенье на Красном проспекте собралась 45-метровая очередь за дешёвой пиццей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Ольга Хмелевская
Фото, видео Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    н-чанка
    29 сен 2018 в 18:44

    Спортсмены.

    Иван
    29 сен 2018 в 19:06

    Девушка в кожаной куртке пришла конкурс выполнять, или перед фотокамерой покрасоваться?

    лёва задов
    29 сен 2018 в 19:05

    Лучше-бы бездомных накормили этими "фастфудами", а то они едят только "от праздника до праздника"- гречку из "полевой кухни".