24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Новосибирские волейболисты вернулись домой после досадного проигрыша на чемпионате мира

Поделиться

Сегодня днём волейболисты сборной России Ильяс Куркаев и Алексей Родичев прилетели в Новосибирск&nbsp;&nbsp;— им предстоит подготовка к клубному сезону<p><br></p>

Сегодня днём волейболисты сборной России Ильяс Куркаев и Алексей Родичев прилетели в Новосибирск  — им предстоит подготовка к клубному сезону


Сегодня, 29 сентября, игроки новосибирского волейбольного клуба «Локомотив» и сборной России Ильяс Куркаев и Алексей Родичев прилетели из Италии после поражения национальной команды на чемпионате мира.

«Ребята буквально час назад <…> приземлились в аэропорту Толмачёво. <…> Будут отдыхать, будут готовиться уже к клубному сезону, большой такой объем работы сейчас предстоит», — сообщила корреспонденту НГС пресс-атташе «Локомотива» Наталья Бугрова.

Как передаёт РИА Спорт, 27 сентября волейболисты сборной России уступили команде США в матче третьего группового этапа чемпионата мира и не смогли пробиться в полуфинал. Матч, проходивший в Турине, завершился победой американской сборной со счетом 3:0. В итоге российская команда заняла третье место в группе и завершила выступление на чемпионате мира, а в полуфинал вышли сборные Бразилии и США.

«Не готовы вообще ребята разговаривать сейчас, очень тяжело, потому что <…> была замечательная игра со сборной Финляндии, со сборной Италии была замечательная игра. <…> Даже несмотря на то, что мы проиграли бразильцам, мы должны были обыгрывать американцев, но [уступили со счётом] 0:3, и <…> никто не может объяснить, что произошло», — добавила Наталья Бугрова.

Она уточнила, что на этом чемпионате Ильяс Куркаев выступал за сборную во всех восьми матчах, а Алексей Родичев — в двух.

24-летний Ильяс Куркаев играет на позиции блокирующего, в 2014 году он стал серебряным призёром чемпионата России, а на проходящем сейчас чемпионате мира оказался одним из самых результативных игроков матча со сборной Финляндии. Доигровщику Алексею Родичеву 30 лет — в 2012 и 2014 годах он был в составе сборной России в матчах интерконтинентального раунда Мировой лиги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская 
Фото lokovolley.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    29 сен 2018 в 15:31

    За проигрыши следует строго наказывать!
    Наши спортсмены должны только побеждать!

    Позор таким волейболистам!
    Никакой гордости за Россию у них нет.
    Обязаны были победить.

    Фото пользователя
    29 сен 2018 в 18:28

    из Новосибирска всегда проигрывают.О чем это говорит а?