21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирец вышел к «Сибирскому Моллу» с необычным плакатом о любви

Поделиться

Прохожий стоял с плакатом на тротуаре

Прохожий стоял с плакатом на тротуаре

Днём в субботу, 29 сентября, новосибирский прохожий устроил необычную акцию на улице Фрунзе: он встал на тротуаре с плакатом о любви к жёнам.

Мужчину с плакатом «Мужья, любите своих жён» читательница НГС заметила недалеко от «Сибирского Молла» — это было меньше часа назад.

«Мы просто [мимо] проезжали, на повороте я буквально успела только достать телефон, сфотографировать», — рассказала очевидица.

По её наблюдениям, проезжающие мимо люди реагировали на эту акцию позитивно: улыбались, сигналили и махали мужчине с плакатом.

Очевидица добавила, что не успела ничего спросить у мужчины с плакатом, поскольку ехала вместе с мужем в среднем ряду.

Проезжающие водители улыбались и сигналили

Проезжающие водители улыбались и сигналили

Ранее аналитики подсчитали, что в прошлом году на 100 браков в Новосибирской области приходился 61 развод. В результате 9,5 тысячи детей остались без одного из родителей. 46% семей, распавшихся в 2017 году, были бездетными, в 39% — родился один ребёнок, в 15,4% — двое и больше детей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Ольга Хмелевская
Фото Анна Чертковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 сен 2018 в 12:42

    Мужья, любите своих жен и голосуйте за Путина!

    Фото пользователя
    29 сен 2018 в 13:02

    "Мужья, любите своих жён"...Тут очень важно, на каком слове в этом призыве сделано ударение. Можно ведь сказать "Мужья, ЛЮБИТЕ своих жён!", и это будет один смысл. А можно сказать так: "Мужья, любите СВОИХ жён!" и это будет уже совсем другая история...

    Фото пользователя
    29 сен 2018 в 13:25

    Мсье подкаблук вышел на тропу войны? То ли еще будет! Ждем плакаты "Мужья, отдавайте всю свою зарплату жене!" и "Мужья, умейте прощать измены, ведь вы настоящие мужики!"