7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Шкода показала новый «Рапид»

Поделиться

Компания Skoda показала изображения концепта Vision RS, который считается предвестником нового поколения популярной в России модели Rapid. Автомобиль полностью перерисован, в дизайне стало больше углов и острых граней. Новый Rapid приблизился к более современным моделям Octavia и Kodiaq. 

Vision RS

Vision RS

Когда машина появится в стране и в Новосибирске, пока не известно, но текущее поколение «Рапида» пользуется устойчивым спросом. «Ближайшие полгода не будет обновлений точно, даже рестайлинга. Модель продается отлично, рынок на подъеме, у нас дефицит машин. Просим Москву, чтобы нам дали свободные машины, увеличили план этого квартала в два раза сами себе. У нас Rapid вышел в 2014 году, а на мировом рынке в 2012 году», — рассказали в отделе продаж новосибирского дилера Skoda «Альт Парк». 
 

Vision RS

Vision RS

Текущий Papid предлагается с бензиновыми моторами 1,6 MPI (90, 110 л.с.) и 1,4 TSI (125 л.с.), базовая цена — 646 000 рублей. Новая модель получит турбированные двигатели 1,0 TSI, 1,5 TSI и дизель 1,6 TDI. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

Дмитрий Косенко
Фото skoda.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 сен 2018 в 22:27

Я один увидел здоровенные колеса с изолентой вместо шин?)

113
30 сен 2018 в 01:41

1,0 TSI, интересно какой ресурс у данного двигателя, и как двигатель требователен к качеству топлива, условиям эксплуатации и пр.

30 сен 2018 в 12:17

Берешь дизелёк 1.6 и катаешься себе на здоровье