Роман Власов показал фото своей девушки, с которой познакомился на балу

Роман Власов и Виолетта встретились в Кремлёвском дворце
Роман Власов и Виолетта встретились в Кремлёвском дворце


Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов рассказал о своей девушке — борец встречается с 27-летней шпажисткой Виолеттой Колобовой. 


Девушка стала бронзовым призёром Олимпийских игр в Рио в командной шпаге, но, по словам Романа, они познакомились не в Бразилии, а в Кремлёвском дворце, где устраивали бал в честь олимпийцев. Пока Роман восстанавливается после операции на мениске, Виолетта приехала в Новосибирск его поддержать. 


«Всё хорошо, я ежедневно тренируюсь — прокачиваю верхний плечевой пояс. Через неделю уже можно будет слезать с костылей, полностью заниматься реабилитацией и тренировать ногу. 5–6 недель как изначально дал прогноз Дрёмов Егор Юрьевич, так и будем следовать, не торопимся. Но времени у нас мало. В декабре я, скорее всего, планирую сделать старт. Будет Иранская лига — это будет как проверочный турнир, ведь в январе чемпионат России, где будет формироваться команда на европейские игры и предолимпийский чемпионат мира. С Виолеттой познакомились уже после Олимпиады на Олимпийском балу», — рассказал корреспонденту НГС Роман Власов.



В мае новосибирский борец в третий раз выиграл чемпионат Европы — в финале Роман Власов встретился с действующим на тот момент чемпионом из Сербии Виктором Немешем, одержав победу со счётом 5:1.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено