16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Рядом стоит мать, плачет»: автобус сбил ребёнка на пешеходном переходе в Калининском районе

Поделиться

Ребёнка сбили прямо на пешеходном переходе

Ребёнка сбили прямо на пешеходном переходе

Днём 28 сентября на пешеходном переходе в Калининском районе автобус сбил ребёнка на велосипеде — по словам очевидца, велосипед от удара погнулся, а ребёнок находится в тяжёлом состоянии.

О происшествии сообщил читатель НГС, написав в редакцию, что на улице Объединения, 100 на пешеходном переходе автобус сбил ребёнка на велосипеде. По словам читателя, это произошло около 16:45. «Прямо на пешеходном переходе пацана лет 12 сбил автобус. Рядом стоит его мать, плачет. Велосипед весь изогнут. <...> Руки трясутся от увиденного», — поделился информацией читатель.

Как сообщил очевидец Никита, сотрудники скорой помощи в 16:54 увезли ребёнка. «Он пришёл в сознание, будет доставлен в больницу. На месте работают сотрудники ДПС и ППС», — рассказал очевидец.

В пресс-службе ГИБДД информацию о происшествии подтвердили. «На месте работают сотрудники, информация уточняется. [Мальчик пострадал] очень серьёзно», — сообщили в пресс-службе.

Позднее в ГУ МВД по Новосибирской области уточнили, что ребёнок погиб.

Сегодня утром в Госавтоинспекции рассказали подробности ночной аварии на трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Искитимском районе Новосибирской области, в которой погибли два человека, а ещё один был госпитализирован.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дмитрий Здорников, Елизавета Милованова
Фото предоставлено Никитой

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 сен 2018 в 17:17

    Когда будут лишать прав пожизненно? И реальные штрафы! 500.000-1.000.000

    Евгений
    28 сен 2018 в 17:39

    А что мать сейчас то плачет?Она не научила ребенка правильно пересекать пешеходный переход- вот и пожинает плоды теперь. Водителя жаль...будет ему теперь на орехи...

    Фото пользователя
    28 сен 2018 в 17:21

    При всей тяжести ситуации, на 99% уверен что ребенок не переходил ПП с велосипедом, а несся как угорелый через это ПП.

    Но в любом случай выздоровления. Организм молодой, справится!!!!!!!!!!!!