30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
В прошлом Игорь Чугайнов играл за сборную России и тренировал дубль санкт-петербургского «Зенита»

В прошлом Игорь Чугайнов играл за сборную России и тренировал дубль санкт-петербургского «Зенита»

Новосибирский футбольный клуб «Сибирь» определился с кандидатурой нового главного тренера: им стал 48-летний Игорь Чугайнов.

Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.

«В качестве игрока Игорь Чугайнов выступал за столичные клубы — "Торпедо" и "Локомотив", а также за элистинский "Уралан". Привлекался в состав Олимпийской сборной СССР, сборной СНГ, провёл 26 матчей за национальную сборную России. Четырёхкратный серебряный призёр чемпионата России, бронзовый призёр чемпионата СССР, двукратный бронзовый призёр чемпионата России, пятикратный обладатель Кубка России», — описали достижения Игоря Чугайнова в ФК «Сибирь».

В клубе уточнили, что тренерскую карьеру Игорь Чугайнов начал в 2003 году. Раньше он работал с юношеской сборной России, входил в тренерский штаб национальной сборной России по футболу, а также тренировал дубль санкт-петербургского «Зенита», «Химки», московский «Торпедо», саратовский «Сокол», «Спартак-Нальчик» и курский «Авангард».

Прежний главный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов ушёл в отставку на прошлой неделе. В футбольном клубе сообщали, что он покинул пост по собственному желанию. После этого обязанности главного тренера временно исполнял Евгений Обгольц.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.

Ольга Хмелевская
Скриншот youtube.com, канал SokolSaratovRu

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!