22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Под Новосибирском пропал школьник: ребёнка не могут найти уже три дня (обновлено)

Поделиться

9-летний Никита Орликов пропал 25 сентября

9-летний Никита Орликов пропал 25 сентября

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 9-летнего Никиты Орликова, который пропал в городе Черепаново Новосибирской области 25 сентября.

«В магазине пока я расплачивалась, он убежал. Конфликтов у нас не было, но у него расстройство, он склонен к побегам. Уже были случаи, когда он сбегал, но мы его находили в течение суток», — рассказала корреспонденту НГС мама мальчика Дарья.

Согласно информации в ориентировке, Никита Орликов среднего телосложения, у него короткие тёмные волосы и карие глаза. Рост пропавшего около 160 см. В день исчезновения школьник был одет в тёмно-синюю куртку с капюшоном, голубую толстовку, голубую футболку и синие джинсы. На ногах были серые кроссовки, а на голове голубая шапка. Мальчика можно узнать по двум родинкам над ресницами.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700-54-52.

Обновление: В 12:13 добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что ребёнок найден живым. 

В августе в Новосибирске благополучно завершились поиски 15-летней Ксении Сироткиной — школьницу нашли сотрудники ПДН на Затулинке в Кировском районе. Выяснилось, что она целый месяц скрывалась в квартире у парня

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото lizaalert.org

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    28 сен 2018 в 11:47

    Родительских прав таких родителей лишать нужно. Просто так ребенок не побежит. Значит были ситуации в жизни при которых он принял решение.

    Санёк
    28 сен 2018 в 11:53

    В 9 лет рост 160? Ого

    28 сен 2018 в 11:53

    блин, а нельзя родителям поставить на телефон такого склонного к побегам следилку?? это ж бесплатно! Что за каменный век?