В ГИБДД рассказали подробности лобовой аварии на трассе под Новосибирском

Сейчас пассажир одного из автомобилей в тяжёлом состоянии
Сейчас пассажир одного из автомобилей в тяжёлом состоянии

В Госавтоинспекции рассказали подробности о ночной аварии на трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Искитимском районе Новосибирской области, в которой погибли два человека, а ещё один был госпитализирован.


По информации ГИБДД, на ночной трассе столкнулись автомобили LADA Priora и ВАЗ-2106.


«Водитель 1995 года рождения на автомобиле LADA Priora следовал по трассе Р-256 со стороны города Искитима в сторону Черепаново. В пути следования он совершил столкновение с попутным КАМАЗом, под управлением водителя 1980 года рождения. После этого LADA Priora выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106, которым управлял водитель 1984 года рождения», — рассказала корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова.


По её словам, в аварии погибли водители автомобилей LADA Priora и ВАЗ-2106.


«Пассажир автомобиля LADA Priora, мужчина 1996 года рождения, доставлен в больницу города Искитима с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа в коме 2-ой степени. У него тяжёлое состояние», — добавила Евгения Табатчикова.


Сейчас обстоятельства аварии выясняются сотрудниками полиции, проводится доследственная проверка.


Вечером 26 сентября на автодороге М-51 «Иртыш» столкнулись автомобиль Toyota Town Ace и КАМАЗ — в результате ДТП водитель легковушки скончался, а пассажир госпитализирован.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено