21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В ГИБДД рассказали подробности лобовой аварии на трассе под Новосибирском

Поделиться

Сейчас пассажир одного из автомобилей в тяжёлом состоянии

Сейчас пассажир одного из автомобилей в тяжёлом состоянии

В Госавтоинспекции рассказали подробности о ночной аварии на трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Искитимском районе Новосибирской области, в которой погибли два человека, а ещё один был госпитализирован.

По информации ГИБДД, на ночной трассе столкнулись автомобили LADA Priora и ВАЗ-2106.

«Водитель 1995 года рождения на автомобиле LADA Priora следовал по трассе Р-256 со стороны города Искитима в сторону Черепаново. В пути следования он совершил столкновение с попутным КАМАЗом, под управлением водителя 1980 года рождения. После этого LADA Priora выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106, которым управлял водитель 1984 года рождения», — рассказала корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова.

По её словам, в аварии погибли водители автомобилей LADA Priora и ВАЗ-2106.

«Пассажир автомобиля LADA Priora, мужчина 1996 года рождения, доставлен в больницу города Искитима с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа в коме 2-ой степени. У него тяжёлое состояние», — добавила Евгения Табатчикова.

Сейчас обстоятельства аварии выясняются сотрудниками полиции, проводится доследственная проверка.

Вечером 26 сентября на автодороге М-51 «Иртыш» столкнулись автомобиль Toyota Town Ace и КАМАЗ — в результате ДТП водитель легковушки скончался, а пассажир госпитализирован.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    28 сен 2018 в 10:23

    Наш автопром не оставляет шансов выжить.Старый японец будет разбит в хлам но выжить в нем можно.

    28 сен 2018 в 10:31

    И как всегда ни один чиновник за это не понесет никого наказания. Скажут, что водители сами виноваты, даже тот кто ехал с разрешенной скоростью по своей полосе, тоже должен ответить за чьего-то воровство и разгильдяйство

    Дед Кузьмич
    28 сен 2018 в 11:02

    Вазы надо запрещать. А за выезд на дорогу на лада, вазах, тазах - штрафовать.