21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

На трассе под Новосибирском столкнулись два легковых автомобиля: погибли два человека

Поделиться

В результате аварии погибли два человека 

В результате аварии погибли два человека 

Ночью 28 сентября на автодороге Р-256 «Чуйский тракт» в Искитимском районе Новосибирской области столкнулись два легковых автомобиля — в ДТП погибли два человека.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, авария случилась около 3:00.

«Два легковых автомобиля в лобовом столкновении участвовали. Погибли оба водителя, а один из пассажиров был доставлен в больницу. Больше никаких данных пока нет», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе областного МВД.

По сообщениям очевидцев в социальных сетях, авария случилась недалеко от станции «Евсино». Сейчас по факту аварии проводится проверка. Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП.

Вечером 25 сентября серьезное ДТП с тремя автомобилями произошло на трассе между Бердском и Искитимом — на дороге столкнулись «Жигули» и две иномарки. Двоих пострадавших с места аварии увезли на скорой. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    кручу верчу
    28 сен 2018 в 08:56

    мужчины очень невнимательно водят, потому и гибнут, и других губят.
    есть конечно небольшой процент хороших, ответственных водителей, но эти единицы тоже часто страдают от остальных.

    Из погреба
    28 сен 2018 в 09:32

    Богачей ничуть не жаль. Мало того, что автомобили есть, так ещё есть деньги на бензин для дальней дороги! А может и на выпивку для автовеселья деньги были.

    28 сен 2018 в 09:00

    Каждый день,как сводки с боевых действий.