Две новосибирские компании попали в рейтинг Forbes

В первую сотню компаний попала авиакомпания S7
В первую сотню компаний попала авиакомпания S7

Журнал Forbes составил новый рейтинг «200 крупнейших частных компаний России» — в нём учитывался размер выручки за год и численность сотрудников. В список попали две компании, зарегистрированные в Новосибирской области.


На 75-й строчке рейтинга оказалась авиакомпания «Сибирь», которая работает под брендом S7 и зарегистрирована в городе Оби. В прошлом году компания занимала 69-ю строчку рейтинга. Годовую выручку компании издание оценило в 117,7 миллиарда рублей.


Второй новосибирской частной компанией, которая попала в список, стала «Холидей Классик» — она заняла 176-е место из 200. В прошлом году она занимала 145-ю строчку рейтинга. Компания вышла на рынок в 2000 году, а сейчас её выручка составляет 47,9 миллиарда рублей.


Весной в список Forbes попали три бизнесмена, связанные с Новосибирском, — самую высокую строчку в рейтинге среди новосибирцев занял уроженец города Виктор Харитонин

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено