19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Две новосибирские компании попали в рейтинг Forbes

Поделиться

В первую сотню компаний попала авиакомпания S7

В первую сотню компаний попала авиакомпания S7

Журнал Forbes составил новый рейтинг «200 крупнейших частных компаний России» — в нём учитывался размер выручки за год и численность сотрудников. В список попали две компании, зарегистрированные в Новосибирской области.

На 75-й строчке рейтинга оказалась авиакомпания «Сибирь», которая работает под брендом S7 и зарегистрирована в городе Оби. В прошлом году компания занимала 69-ю строчку рейтинга. Годовую выручку компании издание оценило в 117,7 миллиарда рублей.

Второй новосибирской частной компанией, которая попала в список, стала «Холидей Классик» — она заняла 176-е место из 200. В прошлом году она занимала 145-ю строчку рейтинга. Компания вышла на рынок в 2000 году, а сейчас её выручка составляет 47,9 миллиарда рублей.

Весной в список Forbes попали три бизнесмена, связанные с Новосибирском, — самую высокую строчку в рейтинге среди новосибирцев занял уроженец города Виктор Харитонин

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елизавета Милованова
Фото Стаса Соколова

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 сен 2018 в 17:54

так холидей банкрот))))

Вова (кассир)
27 сен 2018 в 17:53

Очень рад за холидей. Высший класс обслуживания. Знаю непонаслышке, как кассиры усердно работают там над клиентских сервисом.

+++
27 сен 2018 в 18:01

Все, завязал читать комменты.Ученики первой смены сделали уроки и начали писать ересь.Король уже здесь, с богаткова на месте, остались император и отец.