Повышаются цены на одну из самых массовых машин

Новая цена LADA Vesta в базовой версии составит  594 900 рублей
Новая цена LADA Vesta в базовой версии составит 594 900 рублей


АВТОВАЗ повышает цены на свою самую популярную модель — LADA Vesta, об этом «Ведомостям» сообщили сразу в трёх крупных дилерских сетях, а НГС подтвердили в новосибирском дилерском центре «Азия Авто». 


«С 1 октября цены повысятся на 10 тысяч рублей на "Весту" и "Ладу Ларгус". До 1 октября будет по старым ценам — 584 900 рублей [за "Весту"]», — рассказали в отделе продаж ДЦ «Азия Авто». Таким образом, новая цена LADA Vesta в базовой версии составит 594 900 рублей, что вплотную приближается к психологической отметке в 600 тысяч. 


LADA Vesta является одной из самых массовых новых легковушек на российском рынке. Летом 2018 года это вообще была самая продаваемая модель. В месяц реализуется всего порядка 8,4 тысячи экземпляров Vesta. В Новосибирске же ежемесячно продают порядка 28 седанов Vesta. 


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено