16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Новосибирске ищут девочку с пёстрым рюкзаком: она ушла из дома 6 дней назад

Поделиться

14-летняя девочка ушла из дома почти неделю назад

14-летняя девочка ушла из дома почти неделю назад

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» попросили помощи в поисках 14-летней Александры Кучеренко, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска 20 сентября.

«Она отпросилась у родителей погулять, её отпустили. Она ушла — и с концами. Будем ориентироваться на Ленинский район. Левый берег. Там актуально. При поступлении свидетельств будем выезжать и проверять», — рассказал корреспонденту НГС в социальной сети «ВКонтакте» Николай Шишкин, руководитель новосибирского отделения поискового отряда «Лиза Алерт».

Согласно информации в ориентировке, Александра Кучеренко нормального телосложения, у неё длинные тёмно-русые волосы и серо-зелёные глаза. Рост пропавшей около 173 см. В день исчезновения подросток была одета в чёрную кожаную куртку, брюки в серо-коричневую клетку либо серые джинсы. На ногах были серые кроссовки. С собой у пропавшей был пёстрый рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700-54-52.

В августе в Новосибирске благополучно завершились поиски 15-летней Ксении Сироткиной — школьницу нашли сотрудники ПДН на Затулинке в Кировском районе. Выяснилось, что она целый месяц скрывалась в квартире у парня

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото lizaalert.org

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 сен 2018 в 15:36

    Это какой-же рос у товарища на фото, если она при росте 173, ему до плеча не достает?

    Свистун-с-приплясом
    26 сен 2018 в 15:37

    Разумеется, её исчезновение никак не связано с чуваком на фотке. Верю, ага)))

    26 сен 2018 в 15:25

    Лиза заколебала. вместо того чтобы искать, она НГС замучила.