Спасатели достали из погреба на Аникина мужчину без сознания

Инцидент произошёл на улице Аникина
Инцидент произошёл на улице Аникина

Вечером 25 сентября мужчина задохнулся в погребе в Кировском районе Новосибирска — на месте работали спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы.


По информации спасателей, сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в 20:17.


«На телефон МАСС <…> поступила информация о том, что в погребе без движения находится мужчина. Оперативный экипаж спасателей был на месте уже через 6 минут. Один из спасателей, включившись в изолирующий дыхательный аппарат, спустился в погреб, где обнаружил обездвиженного мужчину. Пострадавший был включён в спасательное устройство и при помощи альпснаряжения поднят на поверхность», — сообщается на официальной странице МАСС в соцсети «ВКонтакте».


После того, как спасатели подняли мужчину, они не обнаружили у пострадавшего признаков жизни и приступили к сердечно-лёгочной реанимации.


«Данные мероприятия проводились в течение 20 минут до прибытия скорой помощи. Врачи продолжили реанимацию. К сожалению, вернуть к жизни мужчину 1968 года рождения не удалось, и врачи констатировали смерть», — сообщили спасатели в официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказал корреспонденту НГС начальник МАСС Дмитрий Фокин, мужчина ушёл в погреб днём. 


В феврале этого года 8-летний мальчик угодил в незакрытый погреб, когда с друзьями катался с горки в одном из дворов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено