Полицейские поставили в РОВД фото погибшего коллеги

Фото с траурной лентой стоит в коридоре
Фото с траурной лентой стоит в коридоре

Вечером 25 сентября в фойе отдела полиции № 10 «Советский» установили стол с фотографией погибшего капитана полиции Виталия Задорожного — его обнаружили мертвым в служебном кабинете днём 25 сентября. 


«На место происшествия выехали руководители ГУ МВД России по Новосибирской области и сотрудники управления по работе с личным составом, — рассказали ранее в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — В ходе проверки будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего».


По словам источника НГС в правоохранительных органах, 47-летний капитан полиции Виталий Задорожный был найден мертвым у себя в кабинете. Труп полицейского обнаружил его коллега около 14:00. Полицейский был в форменной одежде.


Исполняющий обязанности начальника отдела полиции № 10 Андрей Горох рассказал корреспонденту НГС, что погибший был отличным сотрудником.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено