21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Полицейские поставили в РОВД фото погибшего коллеги

Поделиться

Фото с траурной лентой стоит в коридоре

Фото с траурной лентой стоит в коридоре

Вечером 25 сентября в фойе отдела полиции № 10 «Советский» установили стол с фотографией погибшего капитана полиции Виталия Задорожного — его обнаружили мертвым в служебном кабинете днём 25 сентября. 


«На место происшествия выехали руководители ГУ МВД России по Новосибирской области и сотрудники управления по работе с личным составом, — рассказали ранее в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — В ходе проверки будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего».

По словам источника НГС в правоохранительных органах, 47-летний капитан полиции Виталий Задорожный был найден мертвым у себя в кабинете. Труп полицейского обнаружил его коллега около 14:00. Полицейский был в форменной одежде.

Исполняющий обязанности начальника отдела полиции № 10 Андрей Горох рассказал корреспонденту НГС, что погибший был отличным сотрудником.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина

Фото автора 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    25 сен 2018 в 21:46

    Заголовок "... поставили в РОВД фото погибшего коллеги", означает, что полицейский погиб!! Возможно при исполнении служебных обязанностей в помещении отдела. Может всё таки скончался?? Редакция НГС, как обычно бежит впереди паровоза и делает ничем не подтверждённые выводы о причине смерти сотрудника полиции.

    Фото пользователя
    25 сен 2018 в 21:42

    47лет,может сердце дало сбой «Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!(с)..

    Фото пользователя
    25 сен 2018 в 22:00

    >>> 47-летний капитан полиции

    А не в 45 ли лет выходят полиционеры на пенсию?