20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Открыты продажи в новом микрорайоне под Новосибирском

Строительство микрорайона «Пригородный простор» подходит к завершению

Поделиться

5 861

Сейчас здесь заканчиваются работы по благоустройству, и уже не осталось в продаже жилья от застройщика. В целом проект «Пригородный простор» заслужил высокую оценку как жителей, так и экспертов рынка.

Новый микрорайон «Пригородный простор 2.0» строится рядом с первым — на границе Новосибирска и села Толмачёво. Местоположение позволяет жителям комфортно добираться до города по Толмачёвскому шоссе и не чувствовать себя оторванным от городской цивилизации. На территории микрорайона есть конечный остановочный пункт, который оборудован теплым залом. В целом инфраструктура микрорайона готова, но на этом развитие не останавливается.

«Пригородный простор» один из немногих, если не единственный в России, кто массово строит так, чтобы у каждого жителя на руках было свидетельство о собственности на земельный участок под домом и на сам дом.

Линейка домов пополнилась: к стандартным домам площадью 160 квадратных метров добавились как маленькие дома для небольших семей (58 квадратных метров), так и дома большего формата (310 квадратных метров). Также развивается и строительство многоквартирных малоэтажных домов. К двухкомнатным и трехкомнатным квартирам застройщик добавил однокомнатные квартиры для молодых семей.

Успевайте воспользоваться выгодным предложением и приобрести жилье, цена установлена до 1 декабря 2018 года, в дальнейшем будет удорожание.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж по телефону: 8 (383) 213-22-55 или просто приходите на экскурсии, которые проходят каждую субботу в 13:00.

Микрорайон «Пригородный Простор»:

ул. Квашнина, 1

тел. 8 (383) 213-22-55

Проектная декларация на сайте пригородный.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter