Новосибирский художник написал картину о дуэли Навального и Золотова

По словам автора, это не способ проявления симпатии, а простая сатира
По словам автора, это не способ проявления симпатии, а простая сатира

Новосибирец Константин Ерёменко написал картину о дуэли оппозиционного политика Алексея Навального и директора Росгвардии Виктора Золотова — главнокомандующий войсками национальной гвардии в начале сентября записал видеоролик, в котором обвинил активиста в клевете и вызвал его на поединок.


Фотографию ещё не законченной картины художник Константин Ерёменко выложил в Facebook. В разговоре с корреспондентом НГС Константин Ерёменко подчеркнул, что симпатии к Навальному не испытывает, но считает, что оппозиционер победит.


«Это абсолютная сатира, без симпатии. Я сейчас работаю над серией иллюстраций к нынешним новостям. Творится такое, что просто невозможно проигнорировать», — пояснил Ерёменко. Дорисовать картину художник рассчитывает уже сегодня, 26 сентября.


Константин Ерёменко — не единственный художник в городе, который изображает необычные сюжеты. Проект Underground Siberia выпускает открытки, на которых Новосибирск захватывают обезьяны и зомби, а у аэропорта гуляет Мастер Чиф.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено