21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирский врач вернулся с финала премии в Монако

Пластический хирург получил международное признание

Поделиться

6 630

Пластический хирург центра пластической хирургии и косметологии «Шарм» Виталий Игумнов был приглашен в качестве финалиста премии 6-th Anti-Aging Beauty Trophy, которая проходила 21 и 22 сентября в Монако. В рамках конгресса врачи со всего мира демонстрировали результаты клинических случаев своей практической деятельности, Виталий Игумнов выступал в категории «Лучшие лазерные процедуры» и вошел в первую тройку финалистов престижной премии, что говорит о признании представленной методики на международном уровне.

Был продемонстрирован комплексный подход к омоложению внешности при проведении блефаропластики верхних и нижних век и липосакции нижней трети лица с применением лазерных технологий с целью малотравматичного подхода к омоложению. Было продемонстрировано, как такие пластические операции дают яркий омолаживающий эффект при минимальном периоде реабилитации.

В 2018 году клиника «Шарм» уже получила патент на изобретение способа комбинированной липосакции.

Многолетний опыт работы на лазерных системах последнего поколения, отработанные авторские методики, более 500 выполненных операций с применением лазерных технологий — все это позволило добиться еще одного важного результата и одержать очередную профессиональную победу.

Центр пластической хирургии и косметологии «Шарм»:

ул. Сибревкома, 3

тел.: 8 (383) 240-84-42, 8 (383) 240-84-45

sharmnsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter