Пешеходы в полной безопасности: на Орджоникидзе появилось ограждение в два ряда

Новый забор был построен в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»
Новый забор был построен в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»

На перекрёстке Орджоникидзе и Красного проспекта дорожники построили новое ограждение — при этом старый забор остался на месте. Оба забора стоят у пешеходного перехода от оперного театра к зданию НГУАДИ на Красном проспекте, 38. 


Как сообщил корреспонденту НГС председатель движения «Привет, велосипед!» Алексей Куницын, о необычном решении дорожников он узнал от своего знакомого. 


«Он проезжал мимо, остановился, сделал фотографию и отправил мне. Согласно ГОСТу эти заборы должны устанавливать на протяжении 50 метров от пешеходного перехода. Почему-то дорожники решили сперва поставить новый забор. Наверное, старый потом просто спилят, а в мэрии кому-то прилетит по шапке», — предположил Алексей Куницын.


Корреспондент НГС направил в пресс-центр мэрии запрос с просьбой уточнить, когда старый забор будет демонтирован, а также войдёт ли снос старой конструкции в программу «Безопасные и качественные дороги».


18 сентября в центре Новосибирска отремонтировали участок тротуара на Красном проспекте, где на прошлой неделе потрескался новый асфальт.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено