«Сибирь» проиграла десятую игру подряд

«Сибирь» проиграла десятую игру подряд


Сегодня, 24 сентября, новосибирская «Сибирь» проиграла десятый матч подряд с начала сезона Континентальной хоккейной лиги со счетом 2:3. В этот раз новосибирцы играли с казанским «Ак Барсом». 


Счет открыл нападающий соперников Иржи Секач — он забросил шайбу на 4 минуте игры, однако «Сибирь» быстро сравняла счет и уже на 7 минуте игры шайбу забросил нападающий Шарль Бертран. 


Первый гол «Сибири»


Счет оставался равным до середины второго периода: еще один гол в ворота «Сибири» забил нападающий «Ак Барса» Алексей Потапов. Уже через пять минут нападающий «Сибири» Данил Романцев забросил еще одну шайбу и снова сравнял счет. 


На 43 минуте игры нападающий «Ак Барса» Роб Клинкхаммер забил третий и последний гол в ворота «Сибири».


На воротах «Сибири» был Алексей Красиков. 


Последние полгода у новосибирского клуба черная полоса: за весь сезон команда не выиграла ни одной игры — по мнению нового тренера, причина поражений в «сломленной психологии» игроков; в мае команда лишилась игрока, который играл за клуб 10 лет, а в августе у нового защитника «Сибири» обнаружили рак

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено