В Октябрьском районе «Тойота» сбила ребенка

На место происшествия приехала скорая помощь 
На место происшествия приехала скорая помощь 


Сегодня вечером на улице Гаранина Toyota Platz сбила восьмилетнего мальчика, перебегавшего дорогу в сторону детской школы искусств № 12, — пострадавшего увезли в больницу. Седан двигался с улицы Бориса Богаткова в сторону улицы Василия Старощука.



Как сообщила сестра пострадавшего Лера, сейчас мальчик в больнице, у него сотрясение мозга и ссадины:


«Брат переходил дорогу в неположенном месте, так как перенесли пешеходный переход. Он посмотрел по сторонам, решил перебежать, потому что машин не было, но из-за того, что водитель ехал на высокой скорости, он не увидел, и его сбили. Сейчас с ним все хорошо. Сотрясение сильное, ссадины, но прогнозы хорошие», — рассказала девушка, и эту информацию подтвердили в ГИБДД.



На этом участке дороги часто происходят ДТП: здесь самый короткий путь до школы, но на нем не установлены ни «лежачие полицейские», ни пешеходные переходы. Так, в начале июня в этом же месте Toyota Corona Premio сбила девятилетнего мальчика.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено