21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Октябрьском районе «Тойота» сбила ребенка

Поделиться

На место происшествия приехала скорая помощь 

На место происшествия приехала скорая помощь 

Сегодня вечером на улице Гаранина Toyota Platz сбила восьмилетнего мальчика, перебегавшего дорогу в сторону детской школы искусств № 12, — пострадавшего увезли в больницу. Седан двигался с улицы Бориса Богаткова в сторону улицы Василия Старощука.

Как сообщила сестра пострадавшего Лера, сейчас мальчик в больнице, у него сотрясение мозга и ссадины:

«Брат переходил дорогу в неположенном месте, так как перенесли пешеходный переход. Он посмотрел по сторонам, решил перебежать, потому что машин не было, но из-за того, что водитель ехал на высокой скорости, он не увидел, и его сбили. Сейчас с ним все хорошо. Сотрясение сильное, ссадины, но прогнозы хорошие», — рассказала девушка, и эту информацию подтвердили в ГИБДД.

На этом участке дороги часто происходят ДТП: здесь самый короткий путь до школы, но на нем не установлены ни «лежачие полицейские», ни пешеходные переходы. Так, в начале июня в этом же месте Toyota Corona Premio сбила девятилетнего мальчика.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Видео Алёны Васильченко

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 сен 2018 в 23:47

    Люди, ау. Ребенку 8 лет) В этом возрасте они еще не умеют предвидеть последствия своих поступков. Это дети, они могут ошибаться. Вы чего?

    24 сен 2018 в 23:33

    мальчик странный. сделал все чтоб его сбили. выскочил из за машины стоящий. под колеса за метр . склалывается впечатление, что он не очет жить

    герцогиня Курляндская
    25 сен 2018 в 00:49

    у меня слов нет, до чего надо быть неадекватным, чтобы в тяжёлых травмах восьмилетнего ребёнка обвинять его же, хотя достаточно не гонять при плохой видимости и не запарковывать целый ряд? и не убирать ПП с проходного места чёрт-те куда (хотя зебра тоже не спасёт от летуна)? зачем принимать решения, которые ставят тяжёлые условия уязвимых и слабых, а потом на них же отрываться? я где-то на нгс видела новость о том, как парень 15 лет стащил ключи от крузака и врезался в столб на кирова, так в комментариях к ней такой сироп лился - мол, выздоравливай, славный малыш. убил бы кого-нибудь этот малыш, а мальчик восьмилетний только сам пострадал, причём серьёзно - конечно, надо его ещё по голове "стукнуть", чтобы вообще из дома не высовывался! всем "крылатым" побольше штрафов за парковку и превышение, надеюсь, скоро в энске начнут наводить порядок, как в москве!