21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Mercedes влетел в большегруз на трассе под Новосибирском: два человека погибли

Поделиться

От удара Mercedes разорвало напополам

От удара Mercedes разорвало напополам

Днём 24 сентября на 81-м километре трассы К-19Р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий столкнулись Mercedes и большегруз с углём — по словам очевидцев последствий аварии, погибли двое человек, находившиеся в легковом автомобиле.

Авария случилась около 15:05.

«Ехали по трассе и увидели впереди перевернутую фуру с углём, а чуть дальше половину "Мерседеса". Люди стали останавливаться, мы вызвали скорую и побежали смотреть, живы ли все. Двое пассажиров "Мерседеса" лежали недалеко от машины и не дышали, а водитель фуры вроде жив, сказали, что он из машины вылез. Сама я его не видела. Фура ещё дымилась», — рассказала корреспонденту НГС очевидица последствий аварии Елена.

После аварии большегруз с углём опрокинулся на бок

После аварии большегруз с углём опрокинулся на бок

По словам очевидцев в социальных сетях, водитель Mercedes не справился с управлением во время обгона, из-за чего его боком занесло под большегруз.

По словам очевидцев, «Мерседес» занесло при обгоне

По словам очевидцев, «Мерседес» занесло при обгоне

По информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, в аварии погибли мужчина и женщина, которые находились в «Мерседесе». Движение транспорта на участке аварии восстановлено.

«По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Mercedes, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком Freightliner. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства и причины ДТП устанавливаются», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее стало известно, что на площади Ленина в Центральном районе Новосибирска автомобиль «Фольксваген» насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото предоставлены очевидицей Еленой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Барамалей
    24 сен 2018 в 17:27

    У праворулененавистников когнитивный диссонанс....

    +++
    24 сен 2018 в 17:24

    С какой же скоростью они летели? Если мерина разорвало пополам, то точно был полет низенько- низенько над шоссе!

    Гость
    24 сен 2018 в 17:31

    Перестали немцы делать машины! Эта банка просто! От удара на пополам рвёт!