«Фольксваген» насмерть сбил пешехода на площади Ленина

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте
Пешеход переходил дорогу в неположенном месте

Ночью 24 сентября на площади Ленина в Центральном районе Новосибирска автомобиль «Фольксваген» насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу.


По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 1:45 недалеко от дома № 25 на Красном проспекте.


«Водитель автомобиля Volkswagen Polo следовал по улице Красный проспект со стороны улицы Депутатская в сторону улицы Орджоникидзе, и в пути следования, напротив дома 25 на Красном проспекте, совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода», — рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.


По её словам, в результате ДТП пешеход получил травмы несовместимые с жизнью. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.


Вчера вечером на перекрёстке улиц Бориса Богаткова и Федосеева автомобиль сбил мужчину, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено