23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Фольксваген» насмерть сбил пешехода на площади Ленина

Поделиться

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте

Ночью 24 сентября на площади Ленина в Центральном районе Новосибирска автомобиль «Фольксваген» насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 1:45 недалеко от дома № 25 на Красном проспекте.

«Водитель автомобиля Volkswagen Polo следовал по улице Красный проспект со стороны улицы Депутатская в сторону улицы Орджоникидзе, и в пути следования, напротив дома 25 на Красном проспекте, совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода», — рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.

По её словам, в результате ДТП пешеход получил травмы несовместимые с жизнью. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Вчера вечером на перекрёстке улиц Бориса Богаткова и Федосеева автомобиль сбил мужчину, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 09:21

    лишить водительских прав пожизненно автоведраводителя за такое...и дать реальный срок...а не колонию поселения...

    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 09:20

    Да,вот еду сегодня утром рано,ничего не видно,блики,темно,все сливается,а пешеходы все в черном...Как увидешь то,если выбегают на дорогу там где их не ждешь,уПП хоть притормаживаешь, можно их разглядеть. Пешеходы, одевайте что-нибудь «веселенькое» яркое,тем защитите жизнь себе ,водителю отсрочите «небо в полоску»..

    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 09:55

    Надо отменить уголовную ответственность за сбитого пешехода вне зоны пешеходного перехода, вот тогда пешеходы может и задумаются.