21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Новосибирске пропала 29-летняя девушка с татуировкой

Поделиться

На левой руке у девушки есть татуировка

На левой руке у девушки есть татуировка

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 29-летней Олеси Михайлец, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска.

«С 23 сентября 2018 года её местонахождение неизвестно», — говорится в ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт».

По информации поискового отряда, у девушки худощавое телосложение, светлые (платиновые) длинные волосы, зеленые глаза, имеется татуировка на левой руке. Рост пропавшей — 167 сантиметров. В день исчезновения она была одета в черную куртку с рыжим меховым воротником, голубые джинсы и розовую блузку, на ногах были голубые мокасины. Также у девушки был с собой клатч голубого цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Олеси, волонтёры просят сообщать на горячую линию поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»: 8–800–700–54–52 (бесплатно по России) или по номеру экстренных служб 112.

Также на территории Новосибирской области продолжаются поиски 16-летней Анны Пашковой, которая пропала во время прогулки в поселке Пашино. Последний раз её видели 17 сентября на остановке «Пошивочная» (посёлок Пашино).

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Виктория Брылёва
Фото vk.com/lizaalert_novosib

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 06:18

    Точно худощавая?

    +++
    24 сен 2018 в 07:04

    Скоро особой приметой будет- Без татуировки!

    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 06:06

    Татуировка? Понятно. Такие вещи повышают риск всяких асоциальных вещей на порядок.