В Советском районе задержали форточника

В Советском районе поймали мужчину, сознавшегося в нескольких квартирных кражах.

Как сообщается на сайте ГУВД по Новосибирской области, с начала года в милицию стали поступать заявления от местных жителей, в квартирах которых побывал вор, судя по характеру краж — один и тот же человек.

Кражи совершались в вечернее время, преступник выбирал квартиры, в которых не горел свет. Забравшись в квартиру через форточку, он находил ключи от квартиры, вылезал в окно, открывал дверь снаружи и выносил похищенное.

В конце концов бдительные прохожие однажды заметили, как в одно из окон лезет мужчина, и позвонили в милицию. Трое милиционеров оцепили дом, а четвертый стал ждать вора под окном.

«Через несколько минут окно открылось и на землю выпрыгнул полутораметровый мужчина, на руках которого были надеты носки, чтобы не оставлять следов на стекле. Когда сотрудники милиции вошли в квартиру, принадлежащую пенсионерке, то увидели, что в середине комнаты аккуратно сложены вещи, которые форточник хотел вынести».

Ранее судимого 32-летнего мужчину доставили в милицию, где он сознался в совершении нескольких краж. Сотрудники милиции предполагают, что на его счету более 15 преступлений.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено