23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Фото: власти перекрыли парковку на площади Ленина

Поделиться

В субботу в Новосибирске перекрыли парковку на площади Ленина — территория у здания на Ленина, 1 огорожена лентами и запрещающими дорожными знаками.

Вместе с этим в центре площади появилась дорожная техника. 

Красный проспект ремонтируют по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги». Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявлял, что все дороги, ремонтируемые по этой программе, сдадут в конце сентября. Раньше сдали другой участок Красного проспекта, самый аварийный, — от улицы Орджоникидзе до Писарева

Всего на проект «Безопасные и качественные дороги» в этом году потратили 1,46 миллиарда рублей. В конце августа Локоть назвал главные недочёты, которые допустили дорожники, — они связаны с обустройством пандусов и «культурой производства».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Кирилл Шматков
Фото Елены Громковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 сен 2018 в 18:57

    Третий раз за лето ремонт на красном - не жирно? Где обещанные дороги на окраинах?

    Олейник
    22 сен 2018 в 18:58

    Красный проспект сколько уже за лето ремонтировали? Три? Четыре раза? При этом там никогда не было ям. А у нас на Затулинке на дорогах можно колесо потерять. И никто не ремонтирует. Бесит такая любовь городских властей к обустраиванию центра, как будто на окраинах живут люди второго сорта

    Бронепоезд
    22 сен 2018 в 18:59

    Был там на днях, вроде идеальное покрытие на парковке. Такое впечатление, что просто деньги в землю зарывают