21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Фура насмерть сбила женщину на переходе у Ленинского загса

Поделиться

Водитель грузовика, увидев женщину, не успел затормозить 

Водитель грузовика, увидев женщину, не успел затормозить 

Днём 22 сентября в Ленинском районе Новосибирска сбили женщину — она погибла.

ДТП произошло на переходе на улице Троллейной около районного загса.

Сибирячка переходила дорогу по переходу, но на красный сигнал светофора. Грузовик MAN, за рулём которого был 44-летний мужчина, в этот момент ехал по улице Троллейной в сторону улицы Широкой, не успел затормозить и сбил её. От полученных травм женщина, на вид которой было около 60 лет, скончалась на месте ДТП, сообщил корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Он добавил, что сотрудники полиции проводят проверку. 

На месте ДТП работают полицейские 

На месте ДТП работают полицейские 

Новосибирцы нередко попадают под колёса, перебегая дорогу на красный свет светофора или в неположенном месте. Одно из последних подобных происшествий было в начале этой недели — погибшая оказалась в «слепой зоне» грузовика

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Кирилл Шматков
Фото предоставлены Владиславом Савченковым 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 сен 2018 в 15:07

    Вчера еду по Богдашке, впереди ПП, мне горит зеленый свет, спокойно еду, по трамвайным путям в параллель едет Субарик,а какой то чел в наглую идет по ПП, будучи уверенным, что мы должны его пропустить. Еле успел среагировать, а Субарик выскочил на встречку,чтобы не размазать чудака. А пешехододятлу невдомек, что приоритет - сигнал светофора,а не нарисованная "зебра", правила то он никогда не читал!
    Вечером возвращаюсь с дачи, 20-30 темнотища жуткая, дождик, дорога блестит, фары слепят, еле плетусь, потому что реально ничерта не видно! Мысль в голове: вот в таких условиях сбить пешехода раз плюнуть! Хоть бы никто не перебегал дорогу. И что вы думаете? Парень и девушка перед самым носом как побегут через дорогу! Ну плевать вам на свою жизнь, пожалейте водителя, ведь у него жизнь, дети, работа, почему все это должно рушиться из-за таких пешехододятлов как вы?

    Фото пользователя
    22 сен 2018 в 15:08

    Постоянно вижу невозмутимых пешеходов шагающих на красный. О чем они думают в этот момент

    Фото пользователя
    22 сен 2018 в 15:10

    Зачем идти на красный??Обоим семьям соболезнования-женщину не вернуть,горе для семьи;водителю-справится с шоком и пережить все таскания по судам.