16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Массовая авария на Омском тракте: в выехавшей на встречку «Камри» погиб водитель

Поделиться

В аварии сошлись четыре машины

В аварии сошлись четыре машины

Вечером 21 сентября на Омском тракте под Новосибирском произошла авария с участием четырёх машин: погиб водитель «Тойоты Камри». 

Это случилось недалеко от города Обь — в районе Павино, сообщил корреспонденту НГС очевидец аварии в переписке в соцсети «ВКонтакте».

«Предварительно, на 1439-м километре автодороги Р-254 произошло столкновение четырёх автомобилей. По предварительной информации, которую установили сотрудники Госавтоинспекции, водитель "Тойоты Камри" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем "Скания" и двумя легковыми — "КИА Рио" и "Ниссан Цефиро". В результате аварии водитель "Камри" погиб», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

На месте работают полицейские и скорая помощь. 

«Организовано реверсивное движение транспорта. Полиция обращается к водителям с просьбой быть особенно внимательными на этом участке, соблюдать дистанцию, боковой интервал и строго следовать [указаниям] регулировщиков», — добавили в областной полиции.

ДТП обернулось гибелью водителя «Тойоты»

ДТП обернулось гибелью водителя «Тойоты»

«Черная ["Камри"] некоторое время ехала вполне нормально, как вдруг выехала на встречку. Ехала несколько секунд, большегруз тормозил и сигналил. Впоследствии, после сильнейшего удара, большегруз повернул налево, зацепив несколько машин, и перекрыл две полосы движения. Парень в чёрной "Камри" был без сознания и замурован в машине. <…> Также сильный удар пришелся на другую, серебристую, машину. Хорошо, что у него сработали подушки безопасности. Был весь в крови, машина в кашу, но живой», — рассказал очевидец аварии в переписке.

Авария произошла в районе Павино

Авария произошла в районе Павино

ДТП началось с выезда на встречку

ДТП началось с выезда на встречку

Развернувшася фура перегородила проезжую часть

Развернувшася фура перегородила проезжую часть

Пробка собралась в обе стороны

Пробка собралась в обе стороны

Накануне вечером ещё одна смертельная авария случилась на улице Георгия Колонды в Заельцовском районе Новосибирска: в столкновении трёх машин погибли два человека.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь

Елизавета Милованова, Ольга Хмелевская
Фото предоставлены очевидцами, скриншот yandex.ru/maps

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Если бы
    21 сен 2018 в 19:34

    федеральная трасса, а дорога уже чем до Ордынки

    Соболезнования. Когда на трассах появятся разделители?

    Денис
    21 сен 2018 в 19:31

    Стою в пробке более 1.5 часа. Продвинулся на 1 км. Что то часто стали происходить аварии на этом участке. Причина - узкая дорога для движения такой интенсивности. Ждем действий от нового губернатора. Массовая пробка - результат качества и компетентности ГИБДД.