Мэрия будет приплачивать дорожникам за хороший ремонт

Поделиться

Изменения коснулись как руководителей, так и рядовой персонал

Изменения коснулись как руководителей, так и рядовой персонал

Власти Новосибирска предложили увеличить премии дорожникам на 30% — прибавку получат только те, кто выполнил работу качественно.

Проект постановления об этом появился на официальном сайте мэрии. Согласно тексту документа, мэрия предлагает увеличить оплату работникам дорожной сферы. Как сообщили в пресс-центре мэрии в ответ на запрос НГС, благодаря надбавке увеличение заработной платы составит 4%. 

«Департаментом транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска подготовлен проект постановления, предусматривающий увеличение заработной платы работников муниципальных учреждений города Новосибирска на 4% за счёт выплат стимулирующего характера, а именно путем увеличения до 30% надбавки за качество», — говорится в ответе пресс-центра.

Увеличение надбавки коснётся как руководителей, так и обычного персонала. Итоговая надбавка для руководителя учреждения службы заказчика и застройщика в два раза превысит схожую премию для основного и вспомогательного персонала.

Несколько дней назад власти Новосибирской области предложили в 3 раза сократить сроки исправления дорожных нарушений — теперь они будут обязаны исправлять выявленные нарушения не за 60, а за 20 дней.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здоринков
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ))))
    21 сен 2018 в 18:27

    А чё, зашибись! Вместо того, чтобы карать за некачественную работу, им премия, за то, что они и так Обязаны делать.Мэрия, вы талант!

    21 сен 2018 в 18:25

    А я думала, что работа дорожников уже изначально подразумевает качество выполнения работ, разве не так?

    21 сен 2018 в 18:24

    я не понял, если плохо просто зарплата, а хорошо то премия, по себе равняют.