Пьяный не проедет: ГИБДД объявила о внезапных перекрытиях улиц по ночам

Пьяных водителей будут усиленно ловить ближайшие три ночи
Пьяных водителей будут усиленно ловить ближайшие три ночи

Новосибирская автоинспекция объявила об операции «Нетрезвый водитель» — ближайшие три ночи улицы города будут перекрывать для сплошной проверки. 


Операция началась уже сегодня ночью. «Действовать она у нас будет до 24-го числа, до утра. В ночное время будут перекрываться улицы: будет каждый автомобиль остановлен, досмотрен, водитель проверен на наличие алкоголя», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.


Названия улиц в ГИБДД намеренно не называют, но отмечают, что проверки пройдут во всех районах города. Прошедшей ночью автоинспекторы уже работали на двух улицах — они обнаружили нескольких пьяных водителей. Пока первые итоги операции в автоинспекции не раскрывают.


В конце августа похожая акция также проходила на дорогах города и области — тогда в Новосибирске за три дня протоколы составили на 24 человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено