6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С
Пострадавший в пожаре мужчина был госпитализирован в ГКБ <nobr class="_">№ 2</nobr> в тяжёлом состоянии

Пострадавший в пожаре мужчина был госпитализирован в ГКБ № 2 в тяжёлом состоянии

Вечером 20 сентября в Октябрьском районе Новосибирска загорелся частный дом — спасатели вынесли из огня мужчину без признаков жизни и откачали его.

По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар случился около 22:00 в доме № 89 на улице Переселенческой.

«На момент прибытия в доме было плотное задымление, открытое горение и высокая температура. В комнате были огнем повреждены домашние вещи. Из дома был эвакуирован пострадавший звеном газово-дымозащитной службы без признаков жизни. Оказывали реанимационные действия. 

Откачали и госпитализировали в ГКБ № 2

У него ожог пламенем бедра с переходом на верхнюю часть туловища и отравление угарным газом», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе областного МЧС.

По информации спасателей, пострадавший мужчина 1961 года рождения был в тяжёлом состоянии — его госпитализировали в реанимацию. Наиболее вероятной причиной пожара спасатели называют неосторожность при курении. Огонь полностью потушили в 22:44.

Вечером 17 сентября в доме № 23 на улице Лескова загорелась квартира в 25-этажном жилом доме — из подъезда эвакуировали 20 человек, в том числе 10 детей, ещё 30 вышли сами. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Оксаны Козыревой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!