23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Скончался ещё один участник вечерней аварии в Заельцовском районе

Поделиться

После аварии людей из Toyota ED доставали спасатели

После аварии людей из Toyota ED доставали спасатели

Сегодня утром 21 сентября стали известны последствия аварии, которая случилась накануне вечером на улице Георгия Колонды в Заельцовском районе Новосибирска.

«Водитель "ЕД" (Toyota ED. — Прим.ред.) тоже вечером скончался», — сообщил корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Вчера вечером столкнулись три автомобиля — Toyota ED, Toyota Land Cruiser и Volkswagen.  После аварии 22-летняя пассажирка Toyota ED погибла, а 30-летнего водителя этого автомобиля в тяжелом состоянии увезли в больницу. Также в больницу попали водитель и пассажир внедорожника Toyota Land Cruiser. 

По информации МАСС, девушку и молодого человека из «Тойоты» вытаскивали спасатели.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Елизавета Милованова
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Автолюбитель
    21 сен 2018 в 10:10

    Люди, поймите уже наконец, что владеть автомобилями 15-20 летней давности, просто опасно для жизни, не говоря уже об экологии! Давно пора избавится от этого старого Японского автохлама начала и середины 90-хх! Эта ситуация, ещё один пример отсутствия в этих автомобилях современных систем активной и пассивной безопасности, да и ещё хватит уже ездить безрассудно не пристегнутыми ремнями!

    Добрый чел
    21 сен 2018 в 10:07

    Ну давайте тролли и собиратели лайков выражайте свои соболезнования. Через минуту вы уже забудете тб этой новости, да и близким ушедшего они не нужны. Нужна реальная помощь, а не пустые слова!

    Умирают молодые, соболезнования, конечно. Но причина, в том, что водить не умеют.