23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Паровозик» из 4 автомобилей собрал многокилометровую пробку на Бердском шоссе

Поделиться

Длина пробки составила 6,5 километров

Длина пробки составила 6,5 километров

Утром 21 сентября на Бердском шоссе в Советском районе Новосибирска столкнулись автомобили Mazda, Subaru, Toyota Fielder и Toyota Allion — из-за аварии в сторону центра города собралась многокилометровая пробка.

По информации аварийных комиссаров службы «Автоспас», все участники аварии двигались в общем потоке по Бердскому шоссе со стороны Васильковой в направлении Морского проспекта.

Причиной затора стала авария из четырёх автомобилей

Причиной затора стала авария из четырёх автомобилей

«Mazda догнала "Субару", "Субару" ударила Тойоту, а "Тойота" влетела в "Филдер". Авария случилась около 8:10 недалеко от Вшивой горки», — сообщили аваркомы «Автоспаса».

Согласно сервису Яндекс.Пробки, по Бердскому шоссе пробка растянулась на 6,5 километров. Скорость движения автомобилей в потоке в 9:21 не превышала 7 км/ч.

Скорость движения в потоке не превышает 7 км/ч

Скорость движения в потоке не превышает 7 км/ч

На днях в Новосибирске на пути к Димитровскому мосту собралось несколько сложных пробок, из-за которых на несколько часов движение на левом берегу остановилось

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus
Скриншот yandex.ru/maps

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 сен 2018 в 10:05

    Заметьте, все четыре прулехламоведра.

    Автолюбитель
    21 сен 2018 в 10:13

    Все участники ДТП, автомобили относящиеся уже по возрасту, к категории автохлама! Наши проблемы от того, что автомобили через чур доступны и нет жестких экологических требований, если бы были, то Авто было бы на дорогах на порядок, а то и на два порядка меньше!

    Фото пользователя
    21 сен 2018 в 09:43

    Все как обычно жались друг-дружке в зад, ведь таким образом расстояние до пункта назначения преодалевается быстрее. Может после ремонта вспомнят о соблюдении дистанции.