Чтобы корпоратив не стал провалом: новосибирцам помогут выбрать кейтеринг на Новый год

На правах рекламы

Владелица одного из крупнейших кейтерингов города рассказала, где хорошо собраться большой компанией

Чтобы корпоратив не стал провалом: новосибирцам помогут выбрать кейтеринг на Новый год


По словам Анны Сидевич, владелицы одного из крупнейших кейтерингов Новосибирска, есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание, планируя праздник. Чтобы корпоратив не попал в соцсети под хештегом #ненадотак, стоит прислушаться к советам.


Выбирая кейтеринговую компанию, особое внимание нужно обратить на площадки, которые вам предлагают. Если одну-единственную — это должно насторожить. Для небольшой фирмы может подойти и ее собственное помещение, что даст экономию, а многочисленному коллективу требуется нечто объемное.


Чтобы корпоратив не стал провалом: новосибирцам помогут выбрать кейтеринг на Новый год


Кейтеринг Анны Сидевич, который только за последние пять лет обслужил больше 120 тысяч человек, рекомендует банкетный зал «Маяковский» в одноименном киноконцертном комплексе. Его вместимость 500 человек в формате банкета, до 800 — в фуршетном варианте.


Площадка интересна тем, что кроме самого банкетного зала можно задействовать концертный зал на 1000 человек. Например, сначала устроить шоу с артистами и зрителями, а потом продолжить торжество с угощениями. 


Чтобы корпоратив не стал провалом: новосибирцам помогут выбрать кейтеринг на Новый год


Здесь уже прошло празднование Дня работника культуры, прием мэра в честь 125-летия Новосибирска, юбилей компании «Балтика», выпускной бал гимназии № 1, а также свадьбы и юбилеи.


«Еще один не менее важный момент: профессиональная кейтеринговая компания всегда поедет вместе с заказчиком на осмотр выбранного места мероприятия, если она там не работает постоянно, как мы в "Маяковском". Кроме площадки обратите внимание на меню: можно экономить на натуральных и свежих ингредиентах, но стоит ли? "Граммы на человека" бывают очень разными. И что я советую очень настоятельно: выбирать ту компанию выездного питания, которая согласовывает с клиентом точный график работ. В профессиональном кейтеринге это критерий номер один», — рекомендует Анна Сидевич.



Кейтеринг Анны Сидевич:

тел. 8 (383) 207-57-73

anna-sidevich.catering

Instagram

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено