16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Чтобы корпоратив не стал провалом: новосибирцам помогут выбрать кейтеринг на Новый год

Владелица одного из крупнейших кейтерингов города рассказала, где хорошо собраться большой компанией

Поделиться

4 149

По словам Анны Сидевич, владелицы одного из крупнейших кейтерингов Новосибирска, есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание, планируя праздник. Чтобы корпоратив не попал в соцсети под хештегом #ненадотак, стоит прислушаться к советам.

Выбирая кейтеринговую компанию, особое внимание нужно обратить на площадки, которые вам предлагают. Если одну-единственную — это должно насторожить. Для небольшой фирмы может подойти и ее собственное помещение, что даст экономию, а многочисленному коллективу требуется нечто объемное.

Кейтеринг Анны Сидевич, который только за последние пять лет обслужил больше 120 тысяч человек, рекомендует банкетный зал «Маяковский» в одноименном киноконцертном комплексе. Его вместимость 500 человек в формате банкета, до 800 — в фуршетном варианте.

Площадка интересна тем, что кроме самого банкетного зала можно задействовать концертный зал на 1000 человек. Например, сначала устроить шоу с артистами и зрителями, а потом продолжить торжество с угощениями. 

Здесь уже прошло празднование Дня работника культуры, прием мэра в честь 125-летия Новосибирска, юбилей компании «Балтика», выпускной бал гимназии № 1, а также свадьбы и юбилеи.

«Еще один не менее важный момент: профессиональная кейтеринговая компания всегда поедет вместе с заказчиком на осмотр выбранного места мероприятия, если она там не работает постоянно, как мы в "Маяковском". Кроме площадки обратите внимание на меню: можно экономить на натуральных и свежих ингредиентах, но стоит ли? "Граммы на человека" бывают очень разными. И что я советую очень настоятельно: выбирать ту компанию выездного питания, которая согласовывает с клиентом точный график работ. В профессиональном кейтеринге это критерий номер один», — рекомендует Анна Сидевич.

Кейтеринг Анны Сидевич:

тел. 8 (383) 207-57-73

anna-sidevich.catering

Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter