23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Две «Тойоты» столкнулись в Заельцовском районе: погибла девушка

Поделиться

В аварии пострадало трое человек, одна девушка погибла

В аварии пострадало трое человек, одна девушка погибла

Сегодня вечером, 20 сентября, на улице Георгия Колонды в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись три иномарки — Toyota ED, Toyota Land Cruiser и Volkswagen. Последний автомобиль получил только механические повреждения. Авария произошла в 20:00.

«На Toyota ED водитель 1988 года рождения двигался со стороны "Большой медведицы" в сторону Красного проспекта, не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, водитель 1984 года рождения, который двигался со стороны Красного проспекта в сторону Ляпидевского», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

По информации ведомства, в результате столкновения погибла девушка 1996 года рождения — она была пассажиркой Toyota ED. Кроме того, пострадали водители двух «Тойот» и пассажир Toyota Land Cruiser — их всех увезли в больницу на машине скорой помощи. У водителя седана серьёзные травмы, водитель внедорожника получил перелом руки. 

«По факту ДТП будет проводиться проверка и приниматься решение о возбуждении уголовного дела», — добавили корреспонденту НГС в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

В начале сентября с управлением на мокрой дороге в Новосибирске не справился водитель BMW — он врезался в столб на площади Ленина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Елизавета Милованова
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фокс
    20 сен 2018 в 23:28

    Что-то мне кажется, что формулировка - "не справился с управлением" - изжила себя. Формулировка - устроил аварию, убил девушку, покалечил людей и нанес им материальный, физический и психологический вред была бы более правильная в подобных случаях.

    Из погреба
    20 сен 2018 в 22:46

    1984-ый год рождения, а уже "Ленд Краузер"! Чей-то сынуля поехал, кого-то важного! Обычные люди, в таком возрасте, даже подержанную "Ладу" ещё не могут приобрести! Вон, полные трамваи и автобусы везут на работу толпы молодёжи!

    20 сен 2018 в 22:19

    Как можно не справиться с управлением в светлое время, когда нет ни капли осадков, дорога идеальная, без колеи и ям? Там просто между рулем и сиденьем водятел, да и само ведро пора уже сдать в утиль!