23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Лидер группы Rammstein выступит в Новосибирске

Поделиться

Музыкант приедет в Россию в декабре

Музыкант приедет в Россию в декабре

Сегодня, 20 сентября, российское концертное агентство T.C.I. объявило о российском туре лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Музыкант из Германии посетит 5 российских городов, в том числе Новосибирск.

«Совсем не важно, за какой проект берется Тилль, — на деле всегда выходит что-то неординарное, вызывающее, эффектное, о чем люди будут говорить долгие годы. В декабре 2018 года Линдеманн вновь возвращается в Россию. Детали его новой программы Messer хранятся пока в секрете, но мы знаем точно — это будет что-то грандиозное», — говорится на сайте концертного агентства T.C.I.

По информации агентства, в Новосибирске Тилль Линдеманн выступит 9 декабря в лофт-парке «Подземка». Кроме самого выступления музыкант проведёт автограф-сессию, где подпишет каждому желающему свой сборник стихов Messer, который выпустит издательство «Бомбора».

Купить билет пока нельзя — можно лишь оставить заявку на специальном сайте. Сами билеты поступят в продажу 1 октября. 

В Новосибирск нечасто приезжают всемирно популярные музыканты, и бывает, что жители города не всегда рады их концертам — так, в 2014 году концерт американского певца Мэрилина Мэнсона отменили из-за возмущений православных активистов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Скриншот youtube.com

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вовчик1955
    20 сен 2018 в 19:14

    Не нужен он тут

    лена
    20 сен 2018 в 19:10

    надеюсь никто не оскорбится?

    Обязательно схожу. Рамштайн - обожаю. Под эту музыку даже комментарии писать продуктивнее.