23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ОМОН запер покупателей в торговом центре на Мичурина

Поделиться

Здание торгового центра оцепили около 14:30

Здание торгового центра оцепили около 14:30

Днём 20 сентября сотрудники ОМОН оцепили здание торгового дома на Мичурина, 12А в центре Новосибирска.

По информации очевидцев в социальных сетях, ОМОН выставил оцепление около 14:30.

«Это уже третий раз, когда приезжает ОМОН. Приезжают по разным поводам. Сейчас, насколько я понял, они искали телефон. Какую-то девушку ударили по голове и украли у неё на днях сумку с телефоном. Видимо, какое-то тяжёлое преступление. Ищут телефон определённой модели. <…> Пускать пускают, а выпускать не выпускают никого. Примерно в 14:30 они приехали, а в 15:10 уехали», — рассказал корреспонденту НГС очевидец событий.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области информацию об оцеплении здания подтвердили.

«Проводились оперативные мероприятия сотрудниками отдела полиции № 1 "Центральный" при содействии сил Росгвардии. Мероприятия проводились в рамках уголовного дела и в настоящий момент завершены», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ведомства.

9 сентября на несогласованной акции, посвящённой пенсионной реформе, полицейские и ОМОН задержали более 10 человек. Задержания в этот день происходили и в других городах

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова из архива НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 сен 2018 в 16:26

    У девушки отработали мобилу - приехал ОМОН! Уже смешно ! ))) Девушка, чья дочка ?? Мэра, губернатора, прокурора города??? Когда у простых смертных тащат вещи, в полиции только заявление принимают и на этом всё.

    color
    20 сен 2018 в 16:21

    У непростого клиента видать мобилу отжали, если всю скупку окружили.

    Фото пользователя
    20 сен 2018 в 16:20

    на Мичурина 12а - не бывает покупателей. Там только скупщики и продавцы краденного. Мичурина 12а в простонародье - торговкой называется